Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten und die kleingeschnittenen Kartoffeln, den kleingehackten Knoblauch und das Tomatenmark unterheben. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen (bis die Kartoffeln knapp bedeckt sind). Alles entsprechend würzen und köcheln lassen. Kurz bevor die Kartoffeln sind, können die gestückelten Tomaten hinzugegeben werden und erst dann kommen die kleingeschnittenen Paprikas ebenso in den Topf. Etwas weiter köcheln lassen und ganz zum Schluss die Petersilie kleingeschnitten hinzufügen.
Die Zwiebeln andünsten und die kleingeschnittenen Kartoffeln, den kleingehackten Knoblauch, die Linsen und das Tomatenmark unterheben. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen (bis die Kartoffeln knapp bedeckt sind). Alles entsprechend würzen und köcheln lassen. Kurz bevor die Kartoffeln sind, können die gestückelten Tomaten hinzugegeben werden und erst dann kommen die kleingeschnittenen Paprikas ebenso in den Topf. Etwas weiter köcheln lassen und ganz zum Schluss die Petersilie kleingeschnitten hinzufügen