Pasta al Limone

Zutaten

  • Saft einer Zitrone
  • 200g Sahne
  • Muskat / Salz / Pfeffer
  • Etwas Petersilie und geriebenen Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

Zitronensaft in einem Topf erhitzen und etwas einköcheln lassen bis er fast verkocht ist. Anschließend die Sahne hinzugeben und weiter köcheln lassen. Die Sauce mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Dann können die Nudeln mit der Sauce gemischt werden und anschließend mit der kleingehackte Petersilie und dem geriebenen Parmesan anrichten. 


Tipp:

Hierzu passt ergänzend sehr gut Lachsfilet oder Garnelen – egal ob vom Grill, aus der Pfanne oder aus dem Backofen. 

 

Auch eine tolle Kombination ist diese hier auf den Bildern: Tagliatelle und Zoodles al Limone mit Lachs. Dafür einfach ein paar Zoodles und angebratene Lachsstückchen mit untermischen.