Röstpaprika Sauce

passt toll zu Pasta und Zoodles

Diese super einfache und leckere Pastasauce ist mit ganz wenig Aufwand schnell zubereitet. Man benötigt nur ein paar wenige Zutaten, wenig Zeit für einen kurzen Aufenthalt im Ofen und einen Pürierstab und schon hat man ein tolles Pastagericht auf dem Teller. So liebe ich es…

Zutaten

  • 2 Paprikas (z.B. eine rot, eine gelb)
  • 3 Zwiebeln
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • 1 Schuss Milch
  • Salz
  • Chilischoten
Optional zur Verfeinerung: 100g Feta

Zubereitung

Die Paprika in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem geschälten Knoblauch und den Zwiebeln auf einem Backblech im Ofen bei 200°C rösten bis die Paprika gar ist. Anschließend alles zusammen mit der Gemüsebrühe und der Milch pürieren und bei Bedarf nachwürzen.