Zoodles mit Tagliatelle und Pesto

Zutaten

  • 3 Zucchini
  • Tagliatelle (idealerweise selbst gemachte)
  • 1 Zwiebel
  • Pesto (idealerweise selbst gemachtes)
  • Feta
  • Salz

Zubereitung

Die Zucchini zu Zoodles schneiden (z.B. mit einem Sparschäler oder wer hat auch direkt mit dem Spiralschneider) und bei frischer Pasta kurz zusammen im gesalzenen kochendem Wasser aufkochen. Wenn getrocknete Tagliatelle dazu genutzt werden, sollten diese schon deutlich vorher in das Wasser gegeben werden und die Zoodles erst ganz zum Schluss kurz mit dazu gegeben werden. 


Parallel das Pesto in eine beschichtete Pfanne geben und kurz erhitzen. Sowohl die Nudel-Zoodle Mischung als auch der kleingeschnittene Feta kann direkt mit dazu gegeben werden und untergerührt werden. Wer mag kann noch ein paar Cherry Tomaten halbieren und mit dazu geben. 

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Frisches Basilikum Pesto

Tipp: frische Tagliatelle

Frische Pasta