Gnocchi mit Rote Beete, Mangold und Gorgonzola

Leckeres, buntes und gesundes Wohlfühlessen

Gnocchi mit Rote Beete, Mangold und Gorgonzola

Dieses leckere bunte Wohlfühlessen ist ganz schnell zubereitet und versorgt uns mit jede Menge Vitaminen. Gesunde, unheimlich leckere und schnelle Küche - was will man mehr… Probier es einfach mal aus, die cremige Geschmacksexplosion wartet quasi schon auf dich.

Zutaten

  • Gnocchi
  • 2-3 Knollen frische Rote Beete
  • Mangold
  • 200g Gorgonzola
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1-2 Zwiebeln (in kleine Stückchen geschnitten)

Zubereitung

Die Gnocchi in Salzwasser kochen und parallel den Knoblauch und die Zwiebel in einer großen Pfanne andünsten. Die rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Mangold ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Sobald die Zwiebeln glasig sind, kommen die klein gewürfelten Rote Beete Knollen und der Mangold dazu und werden mit gedünstet. Wenn die Gnocchi fertig sind, werden sie abgegossen und gemeinsam mit etwas von dem Kochwasser ebenfalls in die Pfanne gegeben. Zu guter Letzt kommt noch der Gorgonzola dazu und wird mit unter gerührt.