Zucchini Puffer mit Knoblauch-Zitronen-Lachs

Zutaten

  • 4 Zucchini 
  • 4 Kartoffeln
  • 1-2 Zwiebeln
  • 3 Eier
  • Salz / Pfeffer / Chiliflocken
  • 2 Lachsfilets
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Schuss Zitronensaft

Zubereitung

Die Zucchini, die geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln fein reiben und anschließen etwas ausdrücken und mit den Eiern mischen und würzen. Zwei Pfannen erhitzen und in der einen Pfanne den Lachs mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch in etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Währenddessen können nach und nach in der anderen Pfanne die Puffer aus der Zucchini Masse von beiden Seiten ausgebacken werden. Zum Schluss wird der Lachs noch mit etwas Zitronensaft abgelöscht und alles zusammen serviert. Fertig ist das leichte Abendessen.