Kürbis Füllung

Kürbis Ravioli

Zutaten

  • 200g Kürbispüree
  • 2EL Butter
  • 2 Zwiebeln (in kleine Stückchen geschnitten)
  • 100g Feta
  • 1TL Chiliflocken
  • 30g Parmesan
  • 1 Messerspitze Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln in Butter andünsten, Kürbispüree kurz dazu geben und alles zusammen pürieren.

 

Passende Sauce zu Kürbis Ravioli: z.B. Salbeibutter oder Käse-Sahnesauce. Wenn einem das nicht irgendwann zu viel Kürbis ist, nehme ich auch gerne etwas Kürbispüree mit Brühe als Sauce dazu – die volle Dröhnung Kürbis für den Herbst sozusagen. 

Passender Teig: z.B. Kürbis Pasta Teig, normaler Pasta Teig, Vollkorn Pasta Teig