Feta Pasta

Social Media Trends können also auch unheimlich lecker sein #fetapasta 

Feta Pasta mit Garnelen

Zutaten

  • Feta
  • Cherrytomaten
  • Garnelen
  • Vollkornspaghetti
  • Optional: 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schuss Weißwein 
  • Salz / Pfeffer / Chilischoten

Zubereitung

Die Tomaten in eine Auflaufform geben, den Feta in der Mitte der Auflaufform platzieren, die Garnelen und die gehackte Knoblauchzehe unter die Tomaten mischen, salzen und pfeffern und alles mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200°C in den Ofen geben. Währenddessen die Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen. Wenn der Feta bereits leicht angebräunt bzw. weich geworden ist, wird der Wein mit in die Auflaufform gegeben und alles zusammen noch etwas weiter gebacken.


Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die zu Zoodles verarbeitete Zucchini mit zu den kochenden Spaghetti geben und schon kurz danach alles abgießen. Die Nudeln und Zoodles mit in die Auflaufform geben und alles miteinander vermischen.

 

Alles nachwürzen und genießen.