Spinat-Ricotta-Füllung

Zutaten

  • 1 Zwiebeln (in kleine Stückchen geschnitten)
  • 2 Zehen Knoblauch (ebenfalls kleingeschnitten oder durch Knoblauchpresse gedrückt)
  • 250g Blattspinat (frisch oder TK)
  • 150g Ricotta
  • 100g geriebenen Parmesan
  • 1TL Salz 
  • Chiliflocken

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch andünsten und den Spinat klein gehackt dazu geben. Die Flüssigkeit so gut wie möglich ausdrücken. Den Spinat erkalten lassen und noch etwas klein hacken. Anschließend Ricotta und Parmesan unterrühren und würzen. 

 

Passende Sauce: z.B. mit Salbei Butter oder wie auf dem Bild mit Knoblauch

Passender Teig: z.B. normaler Pastateig, Vollkorn Pastateig oder grüner Spinat-Pasta-Teig