Dieses leckere Brot Rezept liefert dir ganz einfach ein gesundes schnelles Brot auf den Tisch. Das Brot ist ohne Sauerteig und muss daher nur kurz gehen bevor es gebacken werden kann.
Beide Mehlsorten zusammen mit dem Salz und der zerbröselten Hefe in eine Schüssel geben. Den Joghurt und das Wasser hinzufügen und alles zu einem homogenen Teig kneten. Anschließend den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. An einem warmen Ort zugedeckt etwa 30 Minuten oder auch etwas länger gehen lassen. Anschließend das Brot oben etwas anfeuchten und grobes Meersalz oben drauf streuen und für 35 Minuten bei etwa 240°C im Ofen fertig backen.
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und für etwa 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und an einem warmen Ort zugedeckt noch etwas weiter gehen lassen. Anschließend etwas grobes Meersalz oben drauf streuen und für 35 Minuten bei etwa 240°C im Ofen fertig backen.