Eines der leichtesten Rezepte hier ist wohl dieses hier. Hummus kann wunderbar als Brotaufstrich, als Dip, als Bowl Topping oder auch z.B. zu Pasta genutzt werden.
Alle Zutaten zusammen pürieren und fertig ist das leckere orientalische Mus.
Wenn der Hummus etwas dickflüssiger sein soll, dann wird einfach etwas von dem Kichererbsen Kochwasser weggeschüttet und nur ein Teil verwendet.
Hummus gibt es ja wirklich in vielen Versionen. Diese hier ist besonders lecker zusammen mit Ofengemüse oder als Dip. Probier es unbedingt mal mit buntem Ofengemüse ganz nach deiner Wahl!
Alle Zutaten zusammen pürieren und fertig ist das leckere orientalische Mus.
Neben dem leckeren Geschmack, macht diese Hummus Version mit Rote Beete mit seiner knalligen Farbe auch einfach optisch richtig was her. Von den gesunden Eigenschaften der Roten Beete fange ich jetzt hier gar nicht erst an - in kurz also hübsch, lecker und auch noch gesund!
Alle Zutaten zusammen pürieren und fertig ist das leckere orientalische Mus.